Победителем республиканского конкурса «Папа может!» стал представитель Советского района Улан-Удэ Андрей Андреев. Об этом сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

— Мы в своего папу верили! – рассказала жена Андрея Екатерина. — Особенно радовалась дочь Маргарита. Она и так всем говорит, что её папа — самый лучший, а теперь еще за ним укрепилось такое звание на республиканском уровне. Это очень почетно для нас.

Андрей и Екатерина Андреевы – вместе с 2003 года. Они воспитывают двух детей — дочь Маргариту и сына Аюра. Это современная и активная семья, которая любит спорт. Сам победитель работает на Улан-Удэнском авиационном заводе.

Второе место – у Сергея Гусева из Кабанского района. Третье место заняли сразу двое пап – Игорь Дорофеев из Северобайкальского района и Дугаражап Дашиев из Железнодорожного района Улан-Удэ.

Конкурс «Папа может!» прошел в онлайн-формате. Сначала претендентов отбирали на районном уровне. В республиканский финал вышли 18 самых ярких участников. Они готовили видеоролики «О папах — с любовью» и «Кулинарный папа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *