Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия обратились в надзорные органы по некачественному ремонту автомобильной трассы на улице Балдынова в Улан-Удэ, который проводился по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» два года назад.

Как отмечают «фронтовики», дорожная артерия представляет опасность для пешеходов и водителей из-за постоянных провалов полотна. А городские власти не принимают должных мер для исправления ситуации. Несмотря на регулярную модернизацию, в 2020 году дорога вновь пришла в негодность.

Несколько месяцев здесь разрасталась яма. В итоге 9 октября общественники обратились в администрацию Улан-Удэ. А через несколько дней получили реакцию – дескать, выбоина заделана в рамках исполнения гарантийных обязательств подрядчиком ООО «СМП-10».

— Контрольный рейд показал: работы на данном участке выполнены некачественно, — сообщает пресс-служба БРО ОНФ. —  Мы направили обращение в прокуратуру Бурятии, где попросили проверить деятельность мэрии и ответственных лиц по содержанию данной дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *