Студентка Бурятского государственного университета Анастасия Еськова, которая накануне установила рекорд России в паурэлифтинге среди студентов, опубликовала самокритичный пост в инстаграме. Выяснилось, что девушка недовольна своим собственным выступлением.

— Физическая форма у меня была прекрасная, но… Выступать без тренера — отстой! Выступать раз в восемь месяцев — отстой! – написала Еськова. — В приседе далеко не лучший мой результат — всего 167,5 кг (очень недовольна). В жиме — 92,5 кг, не хватило 3 кг до рекорда России (тоже очень недовольна).

Единственное, что немного смягчило самокритику, оказались результаты в тяге.

— В тяге 152,5, — сообщила спортсменка. — Так как тяга у меня всегда отставала, прибавка к ней 7,5 кг радует.

Девушка нашла еще несколько положительных моментов в своем выступлении.

— Еще из хорошего: моя первая золотая медаль на Всероссийских соревнованиях, студенческий рекорд России в приседаниях, студенческий рекорд России в сумме 3 упражнений, — и добавила напоследок. — Пока больше похвастаться нечем.

Подписчики Еськовой ее излишний перфекционизм не поддержали и наперебой поздравляют девушку с удачным выступлением. Анастасия завоевала первое место в весовой категории до 72 кг с результатом 412,4 кг. Всероссийские соревнования среди студентов по пауэрлифтингу (троеборью классическому) проходят в Тамбове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *