Сотрудники управления Росгвардии по Республике Бурятия присоединились к ведомственному интернет-челленджу «Связь поколений». Виртуальное мероприятие посвящено дню образования вневедомственной охраны.

— По замыслу организаторов, участники повторяют сюжеты архивных фото своих предшественников в современной обстановке, — прокомментировали в пресс-службе силового ведомства и представили несколько фотографий.

Таким образом росгвардейцы подчеркивают: дело их старших коллег по охране общественного порядка и обеспечению мирной жизни живет. Каждые сутки в нашем регионе на маршруты патрулирования выставляется 88 групп задержания вневедомственной охраны. С начала 2020 года правоохранители пресекли более 600 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. По 15 фактам были возбуждены уголовные дела. 

Кроме того, зафиксировано реагирование на 5700 сигналов «тревога» с охраняемых объектов, в органы внутренних дел переданы свыше 5500 лиц, в отношении которых составлено более 4,6 тысяч административных протоколов. Сотрудники приняли участие в раскрытии более 340 преступлений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *