Основатель известных российских премий «Туристический сувенир» и Russian Event Awards Геннадий Шаталов сегодня, 31 октября, сочетался законным браком со своей гражданской женой Ларисой Кобелевой в Улан-Удэ. Об этом Шаталов сообщил в фейсбуке.

— Сегодня в Улан-Удэ во Дворце бракосочетания состоялось знаковое событие в личной жизни — длительный мой гражданский брак с Ларисой Кобелевой стал официальным, — написал Геннадий. — Решение совершить обряд бракосочетания в Солнечной Бурятии пришло вроде бы случайно, ещё несколько месяцев назад, но ничего не бывает случайного, в этой жизни все закономерно. Потом прошёл соответствующий обряд в Иволгинском дацане, который для меня является местом силы и энергии!

Шаталов выразил огромную благодарность за устроенный праздник министру туризма РБ Марии Бадмацыреновой.

На свадебной церемонии присутствовало несколько друзей пары. Геннадий отметил: «Все участники церемонии и обряда сдали тест на ковид! Все здоровы!».

И заключил в конце: «Пора в Бурятии запускать новое направление — свадебный туризм на Байкале! Бурятия — ты прекрасна!».

В Улан-Удэ Геннадий Шаталов и Лариса Кобелева прилетели не только ради свадьбы. Они присутствовали на финале регионального этапа конкурса «Туристический сувенир» Сибири и Дальнего Востока. Мероприятие прошло 29 октября в формате онлайн-форума. Финалисты региональных конкурсов представят свои работы в общенациональном финале.

— На конкурс было подано 517 заявок из 16 регионов Сибири и Дальнего Востока, — отметили в пресс-службе правительства РБ. — От Сибирского федерального округа в общенациональный финал вышли 82 сувенира, от Дальневосточного федерального округа — 80 сувениров. Из них 47 — от Бурятии.

В Иволгинском дацане. Страница Г. Шаталова





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *