В универмаге «Центральный», старейшем торговом центре столицы Бурятии, — открылся третий этаж, который назван «ARTРЯД». Об этом рассказали на своем сайте сотрудники Торгово- промышленной палаты Бурятии, разместив также фото того, как будет выглядеть новое пространство, переформатированное под культурные цели

Как можно понять из сообщения, в привычном для жителей Бурятии универмаге наряду с торговлей планируется организовать «некое творческое пространство, с продуманной средой, которое побуждает человека создавать что-то новое, быть общительным и полным вдохновения». Речь о том, что увлеченные люди смогут здесь не только творить, но проводить конференции, лекции, семинары, тренинги и мастер классы.

Идея переформатировать старейший торговый центр пришла организаторам в 2018 году после опроса горожан, которые заявили, что хотели бы видеть в центре Улан-Удэ не только привычный магазин, но и некий центр полезного времяпрепровождения. Собственно в связи с новой концепцией и родился проект тотального ремонта Универмага «Центральный», который однако не всем горожанам пришелся по душе. В частности, в соцсетях высказывались недовольства изменением интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *