Спортсменка из Бурятии Дулма Лумбунова, которая на днях стала чемпионкой России по боксу, написала пост благодарности в своем инстаграме. Там девушка перечислила всех, кто причастен к ее победе.

В первую очередь Дулма сказала «спасибо» своим тренерам Владимиру Турченко и Альберту Муталибову из клуба единоборств Global Fight Jym (Москва), где давно занимается.

— По 2-3 часа отрабатывали, оттачивали удары, придумывали «мульки», — описала Дулма свои занятия. — Каждую тренировку уходила с ощущением, что не доработала, что ещё много работы. И сейчас думаю также. Есть, куда расти.

Отдельные слова благодарности Лумбунова адресовала своему «спонсору и хорошему человеку» Эдуарду Буданцеву. Буданцев – глава адвокатской коллегии «Диктатура закона», а в прошлом – ветеран КГБ.

Упомянула в посте чемпионка и Валерия Доржиева, президента клуба «Номто» из Улан-Удэ.

— Спасибо ему за то, что приехал и поддерживал нас на протяжении этих дней и не только, — написала Дулма.

Напомним, Дулма Лумбунова стала чемпионкой России в весовой категории свыше 81 кг. Соревнования проходили в Ульяновске. Еще три девушки из Бурятии заняли призовые места. Дарима Сандакова взяла «серебро», и Елена Гапешина и Юлия Арефьева – «бронзу». Несколько известных наших спортсменок на чемпионат выехать не смогли – у них пришли положительные тесты на ковид. Это Людмила Воронцова, Наталья Шадрина и Кристина Ткачева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *