Популярный российский блогер Ида Галич снимет в Улан-Удэ новый выпуск проекта «Незвездные флюиды». Об этом она рассказала подписчикам в своем инстаграме вчера, 2 ноября.

— Друзья, у меня прекраснейшая, фантастическая новость, — сообщила Галич. — Дело в том, что наша команда выбрала следующий регион, город для нашего проекта «Незвездные флюиды». Если у вас есть люди, о которых мы должны рассказать, которых мы должны показать, пишите на почту.

Электронка указана следующая fluids@idagalich.com

«Незвездные флюиды» — это проект Галич о людях, которые попали в трудную ситуацию, но нашли в себе силы жить дальше и помогать другим. «Мои герои, попавшие в сложные ситуации, держат гордо голову! – описывает «Флюиды» сама Ида. — Они научат нас жить, когда жить-то может и не сильно хочется! Они покажут нам, как легко добиться своей цели».

Сейчас в рамках проекта вышло уже две программы – из Нижнего Новгорода и Владикавказа.

Ида Галич – популярный блогер, количество подписчиков в ее инстаграме превышает 7 миллионов. Ранее девушка играла в КВН и снималась в проекте Comedy Баттл. Была соведущей в программах «Орел и решка» и «Ревизорро». По версии Forbes, Ида Галич в 2020 году заняла третье место в рейтинге российских блогеров в инстаграме по заработку с доходом $0,85 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *