Следком Бурятии выясняет обстоятельства гибели 7-летней девочки при пожаре в жилом доме в Иволгинском районе Бурятии. По уголовному делу, возбужденному по факту трагедии, проводятся следственные действия, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии

Как ранее сообщал «МК в Бурятии», трагедия произошла в СНТ «Багульник» в поселке Сотниково, где днем дотла сгорел дом многодетной семьи, состоящей из младших братьев, матери и отчима. В тот день мать с детьми находилась дома. Отчим еще в начале октября уехал на заработки в другой район.

Рано утром женщина затопила печь и опять уснула, дети тоже спали. Проснувшись, женщина поняла, что произошло возгорание. Ей удалось спасти самых младших детей – их она выносила поочередно через дверь на улицу, а старшую – 7-летнюю девочку — спасти не успела.

В ведомстве отмечают, что о пожаре на номер «112» сообщили соседи. Когда к месту происшествия прибыл первый пожарных расчет дом полностью был охвачен огнем. «После тушения от входной двери в доме были найдены обгоревшие останки девочки», — рассказывают в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *