Лидер БРО КПРФ Вячеслав Мархаев поздравил жителей Бурятии с 7 ноября — Днем Великой Октябрьской социалистической революции. «Этот день всегда был и будет главным праздником для тех, кому дороги идеалы социальной справедливости и народовластия», — отметил коммунист.

Подчеркнув, что Октябрьская социалистическая революция открыла «эпоху небывалых побед нашего народа и величия нашей страны», Вячеслав Мархаев констатировал, что «в настоящее время мы пожинаем плоды уничтожения Советского Союза». «Справедливость обязательно восторжествует», — говорится в поздравлении.

Касаясь положения дел в Бурятии, экс-сенатор от Иркутской области отметил, что оно «тяжелое»: «Бедность, безработица, миграционный отток, острейшие проблемы во многих сферах экономики Бурятии. Власть продемонстрировала беспомощность, равнодушие и в период пандемии. Народ крайне возмущен, малый и средний бизнес из-за ограничительных мер на грани выживания, ситуация накаляется. Нужно действовать», — отмечает Вячеслав Мархаев.

В завершении главный коммунист пожелал жителям Бурятии крепкого здоровья и благополучия, «несокрушимости воли и силы духа», обладания «энергией радости и любви», веры в успех и в свои силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *