В городе Севастополь разыскивают 24-летнего саксофониста Анатолия Титова из Улан-Удэ. Молодой человек проходил военную службу на Черноморском флоте в Крыму, потом вернулся в Бурятию и через пару недель пропал. 14 октября Анатолий ушел из дома, и с тех пор местонахождение его неизвестно. Сейчас объявления о розыске юноши размещаются в социальных сетях по всей стране. Но особое внимание уделено черноморской «столице».

В беседе с корреспондентом «КП в Севастополе» мать парня призналась, что Анатолий говорил ей том, что устал от опеки со стороны родственников.

— Толя несколько раз обмолвился, что ему надоела наша опека, — приводит издание слова Натальи Титовой. — Знаю, ему очень понравился Севастополь, когда он служил на флоте. У него много друзей, товарищей, девушки были. Все же я надеюсь, что сын даст о себе знать. Мы все переживаем за него.

От его исчезновения в шоке не только родственники, но и знакомые.

— Я знаю Толю, но последние несколько лет мы с ним не виделись, — рассказала хореограф-постановщик из Улан-Удэ Елена Харламова. — Сейчас пытаемся найти информацию о нем разными способами. Никогда не могла подумать, что он может уйти из дома. Конечно, Толя — человек творческий, но чтобы такое… Он никогда не крутился в плохих компаниях, ни пил, наркотики не употреблял.

К поискам подключилась не только полиция, но и активисты добровольческого поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Анатолий Титов окончил в Улан-Удэ музыкальную школу по классу саксофона. Неоднократно побеждал в международных, всероссийских и межрегиональных конкурсов исполнителей на духовых инструментах. В 2014 году стал лауреатом общероссийского конкурса «Молодые дарования России» и был приглашен фондом Владимира Спивакова на фестиваль в Москву.

Всем, кому известно о местонахождении Анатолия Титова, просьба позвонить по телефонам 102 (112) или матери 8-902-565-87-05 (Наталья Анатольевна).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *