Агрессивные страсти разыгрались в селе Большая Кудара в Кяхтинском районе Бурятии накануне. 28-летняя жительница села обратилась в полицию и рассказала о нападении на нее другой сельчанки. У женщин ранее произошел конфликт. Сотрудники МВД задержали злоумышленницу. Выяснилось следующее.

34-летняя подозреваемая вскоре после ссоры выпила алкоголь и пошла разбираться с обидчицей. Она постучалась в окно к соседке и потребовала выйти на улицу для выяснения отношений.

— Видя состояние незваной гостьи, хозяйка ответила отказом, — описывает пресс-служба МВД Бурятии. — Однако та кулаком разбила оконное стекло и стала очищать раму от осколков, чтобы через окно проникнуть в дом.

Хозяйка испугалась и спряталась в кладовке. Самозванка проникла вовнутрь, не нашла обидчицу и удалилась. Напуганная девушка побежала к знакомому. Но агрессивная дама нагнала ее, ударила и отобрала телефон стоимостью в 6 тысяч рублей.

Известно, что подозреваемая ранее привлекалась к уголовной ответственности за квартирную кражу. Чужой телефон у нее изъят. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Также возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица».

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба, — уточнили в МВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *