В Республике Бурятия на территориях с неблагополучной эпидситуацией по коронавирусной инфекции продлено дистанционное обучение в средних школах. При этом ученики 9 и 11 классов по всему региону продолжат учиться в очном формате.

 С 16 по 30 ноября в  удаленном режиме обучаться будут школьники Улан-Удэ, Иволгинского и Курумканского районов, сел Кырен и Аршан Тункинского района, сел Хоринск, Кижинга, городов Кяхта, Гусиноозерск и Северобайкальск, поселков Таксимо, Новый Уоян, Нижнеангарск, сел Верхний и Нижний Саянтуй Тарбагатайского района, поселков Заиграево,  Онохой, Новая Брянь и Нижние Тальцы Заиграевского района, сел Кабанск, Селенгинск, Выдрино и города Бабушкин Кабанского района. Для первоклассников там  каникулы продолжатся до 28 ноября. Остальные организации общего и среднего профессионального образования организуют учебный процесс согласно требованиям Управления Роспотребнадзора.

Кроме того, с 16 ноября по 30 ноября приостанавливается работа открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов, плавательных и открытых термальных бассейнов и учреждений дополнительного образования по спортивной подготовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *