Известный российский блогер Ида Галич приедет в конце ноября в Бурятию на съемки новой серии своего проекта «Незвездные флюиды». Об этом девушка рассказала в своем инстаграме.

Галич выложила картинку, на которой стоит всего одно слово — «Бурятия».

— Мои #незвездныефлюиды продолжают свой путь! – написала она. — Следующий пункт у вас на экране. Почта для ваших историй или рассказов об удивительных людях, которых вы знаете — fluids@idagalich.com. Если не сложно, прошу сделайте репост, чтобы как можно больше людей узнали о том, что мы едем!

В комментариях пользователи бурно реагируют на новость. Галич наперебой советуют «одеваться потеплее», «поесть буузы» и «съездить на Байкал». А вот историй об удивительных людей в открытом доступе пока маловато. Один из комментаторов предложил Иде съездить в один из детских домов, где директор – «замечательный мужчина, который имеет свой метод воспитания детей». Другой подписчик советует посетить Байкальский заповедник в Танхое. А многие прямо пишут: «Историй нет, но я хочу с вами сфотографироваться!».

В проекте «Незвёздные флюиды» Ида Галич рассказывает о городе и его жителях, о простых людях и непростых проблемах, с которыми им пришлось столкнуться. Появилось уже два выпуска – из Владикавказа и Нижнего Новгорода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *