Несколько пикетов сегодня по очереди проходит на крыльце Народного Хурала Бурятии. Об этом рассказал депутат-коммунист Леонтий Красовский, выложивший короткое видео в своем инстаграме.

— Места для пикетчиков не хватает, — констатирует он. – Сначала был Марков (бывший природоохранный прокурор. – прим. ред.), потом предприниматели, после них – с акцией протеста выходят энергетики. Можно констатировать, что в республике достаточно проблем и несправедливостей, если столько людей выходит.

Отметим, что вчера, 19 ноября, Красовский пытался выяснить позицию Минэкономики РБ по поводу закрытия местных предпринимателей и «незакрытия» «федералов». Депутат также опубликовал ролик, в котором от министерства не прозвучало внятных объяснений по этому поводу.

— К сожалению, позицию Минэко мы так и не услышали, — рассказал Леонтий «МК в Бурятии». – 24 ноября я планирую еще раз озвучить этот вопрос на публичных слушаниях по бюджету РБ. Буду использовать трибуну, чтобы достучаться до инициаторов локдауна. Все же, надеюсь, что локдаун отменят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *