Девушка-колясочница Виктория Панасенко написала возмущенный пост в своем инстаграме, он посвящен таксистам Улан-Удэ.

— Сегодня с мужем вызвали такси, — описывает она. — Когда водитель подъехал, то сразу спросил, почему мы не указали, что у нас будет инвалидная коляска? А потому, что таксисты просто напросто отказываются ехать, когда видят в заказе инвалидную коляску… Я вот понять не могу, что вас так пугает-то? Вы меня на себе таскаете, что ли? Муж всегда сам всё складывает, никого выходить не просит.

В конце поездки, как пишет Виктория, таксист заявил, что коляска является крупногабаритным грузом, и попросил доплатить.

— Вы поймите меня правильно, мне совсем не жалко эти копейки, — обращается девушка к подписчикам. — Просто нужно всегда оставаться людьми!

Виктория призывает читателей сделать перепост, чтобы как можно больше людей увидело это пост и задумалось – как живется инвалидам-колясочникам. У самой девушки – ДЦП.

Виктория и Евгений Панасенко женаты уже два года. Евгений служил по контракту в армии, сейчас работает сборщиком-клепальщиком на авиационном заводе. Виктория заочно учится на педагога-психолога в университете. Их называют одной из самых необычных пар в Улан-Удэ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *