Ресто-клуб «Чаплин», который находится в самом центре Улан-Удэ на улице Балтахинова, закрыт на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Бурятии.

Сотрудники управления не обнаружили, чтобы посетители и сотрудники «Чаплина» использовали средства индивидуальной защиты. Социальная дистанция в ресторане тоже не выдерживалась.

— В связи с неблагополучной ситуацией по COVID-19 в Бурятии выявленные нарушения представляли реальную угрозу для жизни и здоровья людей, — уточнили в Роспотребнадзоре. — И могли привести к возникновению массовых инфекционных заболеваний.

В отношении заведения возбуждено административное дело. Вчера, 23 ноября, Советский районный суд Улан-Удэ вынес постановление об административном приостановлении деятельности «Чаплина» на 90 суток.

Напомним, что вчера Роспотребнадзор сообщил о нарушениях в магазине «М-Видео», который расположен в ТРК Peoples Park. Деятельность торговой точки также приостановлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *