К 8 годам лишения свободы приговорил Тарбагатайский районный суд в Бурятии 30-летнюю жительницу за убийство гражданского мужа. Семейная драма разыгралась в конце августа 2020 года в поселке Николаевский. Супруги вернулись домой со свадьбы, подвыпившего сожителя потянуло на приключение, и он попытался уехать на автомобиле, принадлежавшем сожительнице.

Женщина поступила радикально — проколола колеса, что и стало поводом для ругани. Мужчина принялся оскорблять сожительницу, которая не вытерпела и потребовала от сожителя покинуть ее дом.

Мужчина отказался, тогда женщина взяла кухонный нож, приставила его к груди мужчины и снова повторила свои требования убраться вон. Сожитель картинно раскинул руки в стороны и даже поощрил женщину словами претворить угрозу в «жизнь» — прирезать его.

Как пишет пресс-служба Тарбагатайского районного суда, женщина «так и поступила, ударив потерпевшего ножом в грудь, в результате чего были повреждены легкое и дуга аорты». По причине обильной кровопотери сожитель скончался по дороге в больницу.

«Осужденная была заключена под стражу в зале судебного разбирательства, — комментируют в пресс-службе. — Приговор в законную силу не вступил».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *