В столице Бурятии рассказали, каким образом отапливаются новые автобусы с цитатами Путина. На каждый из них приходится по три обогревателя и по 23 литра топлива. Проблем с обогревом нет, утверждают водители.

—  Мне не поступало жалоб. В салоне всегда чисто, тепло и опрятно. Солярка выдается по зимней норме – на все хватает, — рассказал шофер маршрута № 10 Андрей Березовский. — Расписание соблюдается строго и контролируется диспетчерами. Есть ГЛОНАСС и приложение «Умный транспорт», где вы можете видеть нас.

Все водители ознакомлены с приказом и обязанностью поддерживать комфортный тепловой режим. Также автобусы оснащены датчиками уровня топлива для контроля его расхода.

— Езжу за внуком в детский сад за торговым центром «Юбилейный». Очень удобно, всем довольна. Маршрут №10 ходил, когда мы были молоды, был очень важным в 80-ые. Лишь бы не отменили его, — говорит пассажирка маршрута №10 «Аэропорт – Железнодорожный вокзал».

Своими впечатлениями или замечаниями насчет новых транспортных средств поделиться можно по телефону горячей линии 45-45-53 либо в МУП «Городские маршруты» по тел. 44-97-11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *