Ответственность за проведение нелегальной вечеринки в гриль-баре «Фабрика» в Улан-Удэ взял на себя Сергей Молоев, последние годы проживающий в Макао (КНР). Сергей вывесил в своем инстаграме пост, в котором признался, что все организовал он.

— Уважаемые друзья, в свете последних событий не могу позволить себе оставаться в стороне, — пишет Сергей. — В минувшую пятницу многие СМИ опубликовали видео с вечеринки в помещении «Фабрики». Ошибочно под общее порицание журналистов и горожан попали собственники здания, которые никакого отношения к данной вечеринке не имеют. Ответственность за проведение общественного мероприятия во время карантина лежит на мне.

Телеграм-канал «Степной дозор» сообщает, что Молоев заключил договор аренды с собственником помещения договор аренды сроком на один месяц. Стоимость аренды составила 20 тысяч рублей (отметим, что это крайне низкая цена).

Массовая дискотека в «Фабрике» прошла в минувшую пятницу и взбудоражила соцсети. Через несколько дней пресс-служба правительства РБ сообщила, что МВД провело проверку, информация о незаконной вечеринке подтвердилась. 27-летнего организатора привлекли к административной ответственности. При этом пока нигде не упоминается, какая ответственность ожидает владельцев «Фабрики». Напомним, что в предыдущем громком случае – вечеринке сетевых инвесторов в ресторане «Баран на корове» — больше всего пострадали именно рестораторы. Заведение закрыли на 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *