В Улан-Удэ врач ковидного стационара на Солнечной Вера Бадмаева в своем инстаграме прокомментировала фото и видео в социальных сетях, на которых запечатлены нелегальные массовые вечеринки. В частности, она написала про дискотеку в гриль-баре «Фабрика»:

—  В новостной ленте промелькнула веселая пятница у кого-то в ночном клубе. Предполагаю, что вы (те, кто там был, и те, кто снимал) страшно устали от ограничений.

Поверьте! Я тоже от них устала. И коллеги мои устали. И друзья. Да и семья моя тоже устала от ограничений, которые внес коронавирус в нашу жизнь.

Бадмаева рассказала, что очень давно не виделась со своими «основными» диализными пациентами из РКБ. «Как выглядят мои любимые друзья, я почти не помню», — добавляет она. И задается риторическим вопросом: «Но что делать? Есть коронавирус. Он беспощаден!».

Бадмаева признается:

— Вообще становится обидно за людей, с которыми я работаю. Врачи и медицинские сёстры понимали, на что идут, когда выбирали профессию. Самый тяжёлый труд в ковидном госпитале у наших санитарочек: мыть помещения, убирать, ухаживать за пациентами. Предлагаю Вам присоединиться и помочь! Не словом, а делом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *