Управление федеральных автодорог «Южный Байкал» из Республики Бурятия стало победителем и призером конкурса «Проектный Олимп-020». Его положительный опыт по внедрению проектных практик высоко оценили организаторы престижного мероприятия – аналитический центр при правительстве России.

— В ходе конференции «Практика применения проектного управления» мы заняли третье место в номинации «Системы управления проектной деятельностью в государственных корпорациях, компаниях с государственным участием, коммерческих и общественных организациях и институтах развития», — сообщили в пресс-службе дорожной организации. — Первое место заняло ПАО «Интер РАО», второе — управление пенсионного фонда РФ в Кировском и промышленном районах Самары.

Кроме того, управление оказалось финалистом в номинации «Проекты в области бережливого управления». Каждый год «Южный Байкал» участвует в конкурсах по внедрению проектного менеджмента и заслуженно берет лидирующие позиции на федеральном уровне. Например, в 2020 году стал лауреатом национальной премии «Транспортная безопасность России-2020».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *