Депутат Госдумы РФ от Бурятии Алдар Дамдинов прокомментировал слухи о том, что Сергей Зверев собирается тоже стать народным избранником. В беседе с изданием Daily Storm Дамдинов назвал желание шоумена «похвальным».

— Сейчас начинается избирательный цикл и понятно, что сейчас идет поиск кандидатов, — сообщил депутат. — Наверняка есть и люди, которые решили заняться политической карьерой. Это право каждого гражданина. Это похвально. Но пока что сложно сказать, будет ли он (Сергей Зверев) эффективен как управленец, в какой сфере он может себя проявить.

Нынешний депутат отметил, что конечное решение будут принимать избиратели. «Выбор только за ними», — сообщил парламентарий. Также Алдар Дамдинов призвал не относиться критически к планам звездного стилиста из-за того, что он является представителем шоу-бизнеса.

— В Госдуме работают разные люди, например, с большими именами в спорте, — прокомментировал он. — Но при этом они показывают хороший результат [в политике]. Нельзя говорить, что если люди из шоу-бизнеса идут, то это люди какого-то другого сорта. Это неправильная позиция. Если человек решил принести пользу и ощущает в себе такие силы, то это достойный разговор. 

Напомним, что в недавнем опросе «Кого вы бы выбрали депутатом Госдумы от Бурятии», организованного телеграм-каналом «Тунка», Зверев с лихвой опередил обоих действующих народных избранников – Николая Будуева и самого Алдара Дамдинова.

«Король гламура» сначала вывесил в своем инстаграме результаты голосования – без каких-либо комментариев. Позже он сообщил, что допускает возможность участия в выборах в Госдуму. В частности, вчера, 26 ноября Сергей заявил в интервью подмосковному «Радио 1», что оценил поддержку жителей Бурятии и уже думает над тем, чтобы стать депутатом.

— Сейчас я делаю выводы и нахожусь на стадии принятия решения, — сообщил шоумен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *