Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков начал давать ответы горожанам по интересующими их темам в своем инстаграм-аккаунте через функцию «истории», которая позволяет выкладывать фотографии и короткие видео со смайликами и текстовыми пометками. Ключевая особенность в том, что они исчезают спустя 24 часа с момента публикации.

Люди могут задавать свои вопросы через соответствующее окошко. Так, градоначальник пояснил уже на три: «Когда от занимаемой должности будет отстранен Ткачев (председатель комитета по транспорту администрации Улан-Удэ — прим.ред)», «На что жить самозанятым и их детям (очевидно, в условиях ограничений)» и «Хочу работать в вашей сфере. Это реально?». Также он опубликовал снимок одного их трех трамваев, которые прибыли из Москвы. 

Мы не уверены, что с жителями общается лично Шутенков, возможно, этим занимается его помощники или пресс-служба. Но справедливости ради стоит заметить: это первый чиновник такого уровня в нашем  городе, который опробовал подобный метод коммуникации с населением.

фото: Инстаграм





фото: Инстаграм





фото: Инстаграм





фото: Инстаграм





 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *