Авикомпания Red Wings запускает в 2021 году регулярные рейсы по маршруту «Улан-Удэ – Томск – Улан-Удэ». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минтранса Бурятии.

Полеты будут проходить на «Суперджете-100». Рейсы будут выполняться раз в неделю в течение всего 2021 года. Стоимость билетов составит от 8055 рублей. Маршрут вошел в перечень субсидируемых.

— Полетным заданием авиакомпании «Ред Вингс» запланировано продолжение рейса до города Екатеринбург, — отметили в минтрансе.

Чиновники объяснили, почему в качестве новых точек были выбраны Томск и Екатеринбург.

— У Улан-Удэ с [ними] есть социальная связь, — пояснила пресс-служба министерства. — Большое количество студентов из Бурятии обучается в Томском государственном университете, Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники, а также в Уральском государственном юридическом университете.

Росавиация включила в число субсидируемых авиарейсов в 2021 году семь межрегиональных и два местных маршрута из Улан-Удэ. По спецтарифам будут выполняться рейсы из столицы Бурятии в Красноярск, Читу, Благовещенск, Якутск, Хабаровск, Томск, на Ольхон, а также в поселки Нижнеангарск и Таксимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *