Бурятское отделение ЛДПР обратилось к главе Бурятии Алексею Цыденову с предложением объявить 31 декабря выходным днем. Соответствующий запрос с просьбой рассмотреть возможность перенести рабочий день с 31 декабря на иной выходной день направлен также на имя председателя Народного Хурала Владимира Павлова.

«Все прекрасно понимают, что 31 декабря полноценной работы нет, — комментируют запрос в пресс-службе БРО ЛДПР. — У людей предпраздничное настроение, многие берут отгул на работе или отпуск за свой счет, договариваются с работодателями».

В пресс-службе партии при этом отмечают, что «если бы правительство все это осознавало и понимало, то такой перенос состоялся бы уже в этом году. Нас в ЛДПР такая позиция не устраивает. В связи с этим ЛДПР требует признать 31 декабря официальным выходным днем на территории Российской Федерации».

В самом запросе имеется ссылка на соответствующее решение Белгородского губернатора. А также высказано сожаление, что попытки сделать 31 декабря выходным днем на федеральном уровне не увенчались успехами.

Под запросом стоит подпись координатора БРО ЛДПР Дмитрия Шишмарева.





 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *