В Республике Бурятия завершается третья неделя фестиваля роликов «Юмор vs COVID-19». Как сообщил лидер КВН-движения Чингис Болотов, интернет-пространство таежной, озерной буквально забомбардировали веселыми видео.

— Сегодня были опубликованы десятки творческих работ от авторов разного профессионального уровня, — сообщил лидер «веселых и находчивых». — Все они пропитаны добром, позитивом и оптимизмом! География участников разнообразна — Улан-Удэ, Турунтаево, Хоринск, Еравна, Тунка, Кяхта, Бабушкин, Северобайкальск. 

Так, маленький мальчик Егор Сотнич создал анимированный ролик про отношения мировых политиков к проблеме коронавируса. Детский голос весело озвучивает взрослые мысли про Обаму, Путина, Трампа, Байдена и т.д. Дом культуры «Огонек» из села Итанца Прибайкальского района выпустил собственную версию фильма «Любовь и голуби», где инфекция представлена в образе актрисы Людмилы Гурченко.

А дом культуры «Забайкальский» представил советы от Вити-Чистюли — улан-удэнский ремейк от Сержа Горелова, выпустив аж три части сериала о том, как не надо и как надо жить в режиме самоизоляции. КВН-команда «Золотая Десятка» рассказала, что из-за пандемии все дети в мире заболели тик-током, и неизвестно, сколько продлится этот ужас. Чтобы принять участие в фестивале, нужно отметить аккаунт @kvn03_uu и поставить хэштэги #kvn03 #квн03.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *