Сегодня начался конкурс на создание логотипа детского общественного совета при уполномоченном по правам ребенка в Бурятии. Решение о конкурсе было принято на первом заседании детского совета. Любопытно, что принять в нем участие смогут только дети от 14 до 17 лет включительно.

— Мы ждем эскизы, которые соответствуют тематике идеи защиты прав ребенка, обладают оригинальностью идеи и хорошим художественным уровнем. Приветствуются самостоятельно предложенные слоганы, девизы, — отмечают в аппарате детского омбудсмена. — В остальном мы полагаемся только на вашу фантазию! Цвета, элементы, собственный уникальный стиль.

Конкурс на лучший логотип для детского совета стартовал сегодня, 3 декабря, а завершится 25 декабря 2020 года. Работы можно присылать до 17 декабря на электронную почту ydiima@mail.ru с пометкой «На Конкурс».

Организаторы выставили перед участниками еще много разных условий, чтобы их работы были засчитаны: это имя, фамилию, возраст, место проживания, способ связи, название учебного заведения, творческая биография участника, аннотация к логотипу;

18 декабря пройдет размещение 3 лучших представленных работ финалистов на официальной странице Детского совета в социальной сети instagram. А затем пройдет голосование. Победитель будет объявлен в соцсетях 25 декабря 2020.

Как ранее сообщал «МК в Бурятии», в первый детский общественный совет при омбудсмене вошли 6 мальчиков и 17 девочек. Совет будет рассматривать вопросы, затрагивающие права, свободы и законные интересы детей, привлекать их к участию в общественной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *