В республиканской клинической больнице в Улан-Удэ скончался 25-летний молодой человек, который накануне упал с высоты шестого этажа. Трагический случай произошел 8 декабря при строительстве многоквартирного дома по улице Смолина.

По предварительным данным, молодой человек упал с карниза во время монтажа оконных откосов на 6-ом этаже строящегося жилого здания. «Молодой человек в одиночку выполнял работы, его напарник оставался внизу и готовил новую партию откосов для монтажа, — рассказывают в бурятском следкоме. — При креплении очередного изделия работник упал с карниза вниз».

Отмечается, что при падении и ударе о бетонную поверхность крыши подземной стоянки молодой человек получил повреждения головы, туловища и конечностей. Он скончался в больнице вскоре после госпитализации несмотря на усилия врачей. Ведется доследственая проверка всех обстоятельств, приведших к трагедии.

У работодателя, в частности, изъяты журналы о проведении инструктажей по технике безопасности, индивидуальные средства защиты работников, проводится опрос очевидцев несчастного случая.

Фото: следком Бурятии.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *