Родные и близкие ищут Екатерину Дановскую, школьницу в Улан-Удэ, которой 11 лет. Девочка ушла 11 декабря из школы, а домой не вернулась. Поисковые организации просят помощь от тех, кто мог видеть девочку и что-то о ней знать.

Отмечается, что Катя вышла из школы №47 по улице Калашникова, 12 и отправилась к остановке, чтобы привычно доехать до дома — в ДНТ «Подснежник» в Заиграевском районе.

— Доча, когда со школы едет, она сначала садится на 37-й маршрут, доезжает на нем до Мелькомбината, а там садится на 59-й до дома, — рассказала «Ариг Ус online» мама девочки — Лилия.

Ее приметы: рост 150 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

В момент исчезновения была одета в бордовую куртку, чёрные штаны и чёрные сапоги. На голове была фиолетовая шапка.

С собой у девочки был серый рюкзак. Раньше она никогда не уходила.

— После первоначального сбора информации о Кате поиск сразу взяли в работу опытные федеральные кураторы, координаторы, региональные информационные координаторы отряда, оперативный дежурный и детский прозвонщик, — рассказывают в поисковом отрядле «Лиза Алерт». — В течение двух часов на поиск выдвинулось семь экипажей, обследованы жилые дома, внутридомовые проезд, гаражные кооперативы. Мы также постарались задействовать все наши ресурсы по распространению информации о пропаже Кати.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении ребенка, родители просят позвонить в полицию или по номерам: 89024554518, 89516242376.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *