Полицейские в Бурятии установили похитительницу мобильного телефона, о пропаже которого заявил в отделение по Заиграевскому району житель Баргузинского района. Мужчина оценил ущерб в семь тысяч рублей.

Приключение мобильного телефона началось с автомобиля, в котором заявитель и будущая воровка, 35-летняя улан-удэнка, вместе ехали на работу вахтовым методом в соседний регион. «Прямо в Улан-Удэ пара начала распивать спиртное, — рассказывают в пресс-службе МВД по Бурятии. – Мужчина не рассчитал, увлекся спиртным и сильно опьянел, в результате водитель высадил его в одном из поселков Заиграевского района». 

Когда пьяный пассажир чертыхался в проходе, женщина увидела, как из его кармана выпал сотовый телефон, и незаметно похитила его. Отработав положенные ей две недели вахтовым методом, вернулась в Улан-Удэ, где и сдала телефон в ломбард под залог. На вырученные деньги купила себе другой мобильник, а оставшееся потратила на продукты и алкоголь.

Сейчас неработающая и несудимая 35-летняя женщина находится под подпиской о невыезде и ждет суда. Похищенное изъято и будет передано владельцу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *