15 декабря 2020 года в Республике Бурятия в 00.20 по местному времени произойдет солнечное затмение в 24 градусе Стрельца. Оно завершит коридор затмений, который открылся в начале декабря.  Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщила астролог из Улан-Удэ Татьяна Перепечина.

— Само понятие дает ощущение ограничения, невозможности действовать свободно, — заметила она. — Так и в нашей жизни в этот период происходят события, суть которых понятна не сразу, а спустя время.Тем менее, они очень значимы. Можно назвать это «перезагрузкой».

Перепечина посоветовала жителям Бурятии понаблюдать за тем, что происходит с ними, а также придерживаться определенной линии поведения. «Уберите» в себе активиста, агрессора и мятежника, того кто сопротивляется окружению, «включите» наблюдателя, исследователя и мудреца. Какие-то вещи станут для вас очевидным для вас».

Астролог уточнили, что сейчас закладываются длительные циклы нашей деятельности, вскрываются тайны, обнажается истина, появляются ответы на давние вопросы.

— Ищите ключевые фразы, символы, подсказки. — рекомендовала Татьяна.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *