В Улан-Удэ управляющую организацию ООО «УК Ключи» привлекли к штрафу в четверть миллиона рублей за предоставление некачественных коммунальных и жилищных услуг. При этом управляющей организации за нарушение правил содержания и ремонта многоквартирного дома грозило 300 тысяч рублей.

В пресс-службе комитета городского хозяйства рассказывают, что в мэрию на ООО «УК Ключи» пожаловались жильцы. Там отреагировали внеплановой проверкой в отношении управляшки, на которую и прежде поступали жалобы, в том числе от администрации — на некачественную подготовку жилищного фонда к зимнему периоду.

— Эта организация не смогла получить паспорт готовности к отопительному сезону 2020-2021 годов, — рассказывают в комитете городского хозяйства. – А в ходе проверок выявлены многочисленные нарушения правил эксплуатации жилищного фонда. К примеру, в МКД, которыми управляет ООО «УК Ключи», по улицам Ключевская, Онохойская, Гармаева не была в срок отремонтирована кровля крыши, не остекленены вовремя подъезды, не установлены новые входные двери, не обновлены канализационные стояки в подвальном помещении, не убран бытовой и строительный мусор на чердаке и в подвале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *