«Слова Алексея Цыденова о намерении участвовать в избирательной кампании в 2022 году на пост главы Бурятии остудили многие горячие головы». Такое мнение высказал в своем Фейсбуке депутат Народного Хурала, член «Единой России» бизнесмен Михаил Гергенов.

Парламентарий считает, что «политическая ситуация в Бурятии будет стабильной в ближайшие годы благодаря этому решению». Напомним, накануне, общаясь в своих аккаунтах в социальных сетях с подписчиками, Алексей Цыденов ответил на вопрос о том, будет ли он выдвигаться на второй срок. Глава Бурятии ответил, что собирается это сделать, но «всё будет зависеть от вас».

Между тем Михаил Гергенов пишет, что – цитата, — «поддержка жителей нашей Республики, находящаяся всегда на большом уровне, позволит Цыденову А. С. планомерно, как и раньше, решать вопросы жизни и развития Бурятии. А то, что федеральный центр полностью доверяет действующему Главе Республики, мы видели на недавней встрече с Путиным В. В., на которой получена поддержка по всем важным направлениям развития Бурятии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *