Глава Бурятии за два часа прямого эфира в социальных сетях в воскресенье, 13 декабря, успел озвучить 104 вопроса. Об этом Алексей Цыденов сообщил сегодня в своем Фейсбуке, подводя итоги дистанционного общения с жителями республики.

— Мы обсудили много тем: Новый год и коронавирус, итоги локдауна, выплаты медицинским работникам, развитие первичного звена здравоохранения; строительство и ремонт дорог, школ, детских садов; проблемы детей-сирот; проблемы экологической направленности: фенольное озеро, уровень озера Байкал; тарифы на электроэнергию и многое другое, — отмечает глава.

Из 104 озвученных в ходе эфира вопросов 40 уже внесены в отдельный протокол и взяты в работу. «Но за 2 часа вы отправили в общем более 12600 комментариев!», — подчеркнул Алексей Цыденов, снабдив предложение восклицательным знаком.

Глава Бурятии поблагодарил своих подписчиков за такое количество вопросов. «Все ваши просьбы, жалобы, обращения зафиксированы и будут отрабатываться профильными министерствами, — заверил он. — На какие-то вопросы у нас уже есть ответы, они уже решены. Другую часть ваших обращений мы будем отрабатывать».

При этом Алексей Цыденов сказал, что не может гарантировать, что это произойдет быстро и что все без исключения проблемы решаемы. «Но мы дадим ответ на все вопросы и постараемся максимально помочь каждому из вас», — заключил глава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *