После двухнедельного молчания владелец гриль-бара «Фабрика» в Улан-Удэ Кирилл Покацкий прокомментировал проходившую там нелегальную вечеринку в своём инстаграм-аккаунте. Молодой человек отрицает вину в случившемся.

— Во-первых, «Фабрика» не работает с марта 2020 года. Такое решение принято задолго до введения ограничительных мер из-за нерентабельности этого проекта, – пояснил хозяин точки общепита. – Во-вторых, бар был сдан в аренду на месяц 1 ноября — за две недели до того, как был введен локдаун для бизнеса.

Молодой человек уверена, что решение Октябрьского районного суда было принято в рамках закона РФ и решение Верховного будет столько же справедливы, говорит он. Свои двери бар распахнет не ранее апреля апреле 2021-го.

— Проводить мероприятие в столь тяжёлое время было неосознанным и ошибочным решением. Спасибо за внимание. — резюмировал Покацкий.

Напомним, глава Бурятии резко отозвался о решении принятом Октябрьским районным судом, не обнаружившим состава административного нарушения в вечеринке в стенах гриль-бара. Управление Роспотребнадзора направило в Верховный суд Бурятии свои возражения.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *