Республиканское агентство занятости населения в Бурятии подписано соглашение с крупнейшей по поиску работы и сотрудников российской компанией ООО «Хэдхантер». В агентстве убеждены, что сотрудничество с hh.ru повысит уровень трудоустройства безработных жителей Бурятии благодаря расширению базы вакансий.

— Уже найдены общие темы в работе: это интеграция баз вакансий, обмен информационными материалами, проведение дистанционных ярмарок вакансий, обучение специалистов службы занятости и прочее, — рассказывают в ведомстве.

Заметим, что HeadHunter – один из крупнейших сайтов по поиску работы и сотрудников в мире. Его база содержит свыше 30 миллионов резюме, а дневное количество вакансий превышает в среднем 450 тысяч. Добавим, что клиентами HeadHunter являются порядка 1 миллиона больших и малых компаний.

В агентстве считают, что такое сотрудничество выведет службу занятости Бурятии «на иной уровень, что соответствует целям модернизации службы занятости» в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», стартовавшего в 2020 году.

«Изменится не только внешний облик самой службы — она получит единый стиль и превратится в современный, комфортный, удобный кадровый центр, но изменятся и подходы к ее работе» — говорит руководитель Республиканской службы занятости Александр Башкирцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *