Известный в России стилист Сергей Зверев снова приехал в Республику Бурятия. Он опубликовал в официальном инстаграм-аккаунте фото и видео, где сообщил, что находится в пансионате «Металлист» близ лечебницы «Нилова пустынь» Тункинского района.

— Начинаю первый день процедур — массаж, душ шарко и восходящий душ, магнитотерапия, радоновые ванны. Кто-нибудь из вас принимал их? Как результат? — поинтересовался король гламура у подписчиков.

И посоветовал им смотреть свои прямые эфиры с места пребывания. К слову, Зверев уже успел опубликовать умилительный снимок, как он кормит местного котика. 

Ранее Сергей посещал наши края летом. Сначала побывал в поселке Култук Иркутской области, а потом — поселок Аршан, где наслаждался видами, изучал традиции и обычаи и проходил оздоровления, популяризируя здешние здравницы и восхищая фолловеров отличной физической формой.

Сергей Зверев привлек с своей персоне много внимания после того, как его имя прозвучало в в списке вероятных кандидатов на выдвижение в Государственную Думу России от Бурятии. Стилист, похоже, заинтересовался новым для себя — политическим амплуа. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *