Известный общественник Эрдэни Дымчиков, когда-то работавший замминистра спорта и молодежной политики Бурятии, рассказал в фейсбуке забавную историю о съемках клипа певца Чингиса Раднаева.

— Это клип, который был снят в моей комнате и на моей кровати! – сообщил Дымчиков. И поведал подробности.

Старшая сестра Эрдэни Жанна была продюсером Чингиса Раднаева в самом начале его карьеры.

— Чингис только выпустился из ШЭМ (Школы эстрадного мастерства), он ещё не был известным певцом, и моя сестра только творила его яркое творческое будущее, — вспоминает Дымчиков. — Готовился к выпуску его первый альбом «Ододсоо шамай угылгнэб» («Ищу тебя среди звезд»), и активно шли съемки клипов, а также подготовка к первому концерту.

Эрдэни рассказал, что однажды вернулся домой, дверь ему открыла Жанна, сказала: «Не заходи в свою комнату!» и зашла в зал, разговаривая с кем-то по телефону.

— Как вы думаете, что я сделал в первую очередь? Правильно! Я прямиком пошел в свою комнату! – смеется Дымчиков. — Открыв дверь, я обомлел от удивления от увиденной картины. На мой стол залез видеооператор с камерой, напротив стола стояла моя кровать, передвинутая в самый центр комнаты. На кровати, застеленной белой простынью, лежали раздетые парень с девушкой, а вокруг суетились какие-то люди…

Как позже выяснилось, в комнате будущего чиновника проходили съемки клипа Раднаева на песню «Уран-дуран», ставшей хитом.

— Вот такая смешная история, но в тот момент мне действительно было не до смеха! – заключил Дымчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *