В Улан-Удэ многие супермаркеты и крупные предприятия торговли в предновогодние дни увеличивают время своей работы. Об этом сегодня, 21 декабря, рассказал замминистра торговли и промышленности Алексей Оловянников. Такой режим – вовсе не поблажка для коммерсантов, чтобы они смогли побольше заработать. А примета коронавирусного времени. Главная цель – разобщить потоки покупателей.

Уже известно, что два гипермаркета «Абсолют» работают круглосуточно, они находятся на Шумяцкого и Ключевской. Еще два «абсолютовских» супермаркета в предпраздничные дни будут работать до часу ночи и до двух ночи. 19 магазинов сети будут открыты до 23 часов и 13 – до полуночи.

Три супермаркета группы «Титан» открыты круглосуточно в ТЦ Юбилейный, ТЦ People’s Park и на улице Ключевская. С 27 декабря к такому режиму присоединятся супермаркет «Мегатитан» и торговый центр «Мёд».

Торговый центр «Мегадом» продлил режим работы на три часа, теперь он открыт с 8 утра до 21 вечера.  «Посуда центр» также работает до девяти. Торговый центр Galaxy до 21 часа начнет работать с 25 декабря. Магазин «Эльдорадо» на улице Смолина с 25 по 30 декабря будет работать до 21 часа. «Эльдарадо» на Ботанической в эти же дни – до 22.

— Крупные ТЦ («Форум», «Пиплс Парк», «Пионер») и большинство их арендаторов сейчас работают до 22 часов, — отметил Оловянников. — Далее будут смотреть по трафику. Если будет рост посещаемости, то время увеличат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *