Астролог из Республики Бурятия Татьяна Перепечина дала новые советы ее жителям на ближайшее время.

— 21 – 25 декабря. В чем особенность этих дней? Все мы знаем, что Солнце низко идет над горизонтом, — написала она в своем инстаграм-аккаунте. —  Самый короткий день, самая длинная ночь!  Время импульса и кардинальности. Природа тонко улавливает биополя и реагирует на настроение. Люди, животные, растения очень чувствительны. Это обусловлено тем, что потрачен «бюджет» сил, которые отпущены на нашу деятельность. И каждый сам делает выводы, как мог воспользоваться ими.

По словам астролога, сейчас самой природой активируется импульс активности на новый период. И если неделю назад она предлагала убрать собственную агрессию, то сейчас советует  подальше держаться от агрессивных людей, живущих бездумно, поменьше контактировать с теми, чьи энергии и вибрации чужды и неприятны, обдумывать собственный путь.

— Для усиления планов и активации программы на год можно нарисовать или раскрасить мандалу и, таким образом, насытить жизнь красками, —  отмечает Перепечина. — . Найти ее несложно — распечатать из интернета или купить в магазине. Рисунок повесить можно на стену в своем доме. Попросите детей сделать это с вами. Это сблизит вас энергетически.

Татьяна подчеркивает: особенность периода еще и в том, что 17 и 20 декабря социальные планеты  вошли в знак Водолея. Жить как прежде уже не получится. Произойдут очередные перемены, и станет полегче. Два с половиной года Сатурн шел по знаку Козерога, готовил почву и выполнил миссию. Ожидается порядок и структурирование в пространстве социальных сетей, увеличение современных и актуальных профессий, развитие новых технологий.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *