Центру предпринимательства «Мой бизнес» в Бурятии исполнилось два года со дня образования, за это время его специалистами проведено более 3 тысяч мероприятий для малого и среднего бизнеса, свыше 1,5 предпринимателей получили государственную поддержку, оказано более 16 тысяч различных услуг.

В пресс-службе республиканского центра рассказали, что за этот период времени более 2,5 тысяч предпринимателей начали свою деятельность благодаря, в том числе, государственной поддержке. Регистрация еще 350 субъектов малого и среднего предпринимательства напрямую связана с их обращением к специалистам центра «Мой бизнес».

Участие в судьбе предпринимателей этой структуры позволило сэкономить субъектам малого и среднего предпринимательства более 37 млн рублей.

— Многое сделано, но многое еще впереди, — говорят сотрудники. — В эти дни нам приятно слышать тёплые слова в наш адрес от самих предпринимателей, в интересах которых и была создана в декабре 2018 года эта организация. 

Добавим, что Бурятия стала в числе первых регионов России, где организовано оказание комплекса услуг, сервисов и мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

— Мы проводим консультации и образовательные мероприятия, открываем удалённые рабочие места, помогаем бизнесу выйти на маркетплейсы и наладить экспорт продукции, — рассказывают в ЦП «Мой бизнес» в Бурятии. – И мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах. Коллектив республиканского Центра предпринимательства — профессиональный, сплочённый и даже творческий. Доказательство тому этот клип, который мы создали в честь нашего двухлетия. Обещаем и дальше работать в интересах вашего бизнеса для развития республики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *