В Бурятии следователи расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения 52-летней Натальи Шелкановой, жительницы СНТ «Солнечный» под Улан-Удэ. Установлено, что 27 сентября она выпивала вместе с соседкой, потом взяла у нее мясо, которое обменяла на спиртное, и ушла домой. На следующий день вечером супруг соседки пришел к Наталье домой и стал требовать денег за мясо. Они вышли на улицу, где поговорили на повышенных тонах. После этого жительница СНТ бесследно пропала.

— Версия о причастности супруга соседки к исчезновению женщины проверялась, но не нашла своего подтверждения, — отметили в пресс-службе Следкома РБ.

Приметы Натальи Шелкановой: европейской внешности, на вид около 50 лет, рост около 162 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза зеленые. Особых примет не имеет.

В момент исчезновения на женщине были черные брюки, черные тапочки, коричневые шерстяные носки, зеленый платок, серьги с камнем фиолетового цвета.

В Следственном комитете просят всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Натальи Шелкановой или обстоятельствах ее исчезновения, позвонить в ОВД или в следственный отдел по Заиграевскому району по телефонам: 02 (102), 8 (30136) 4-11-43.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *