В столице Бурятии органам власти удалось удалить громко лающего пса из квартиры многоэтажного дома. Жалобы на постоянный лай собаки начали поступать во все инстанции с лета этого года, однако безрезультатно. Наконец, жители дома на Туполева,17 обратились в редакцию газеты, которая связалась с участковым Булатом Сухеевым. Участковый пообещал проблему решить и решил.

— Это произошло 7 декабря. Булат Далерьевич пришел в наш подъезд, поговорил с соседями. Постучался в квартиру, где проживает семья с собакой. Эта семья квартиру в нашем подъезде снимает, собаку в теплое время выпускает на балкон, где она беспрестанно лаяла. Хорошо тем, кто работает, целый день вне дома, но мы, пожилые и больные, нуждаемся в отдыхе. Вы не представляете, что значит просыпаться в 6 часов утра и целый день ходить с головной болью. Спать с берушами, которые не спасают, жить на таблетках. Писали несколько обращений в комитет городского хозяйства, но результата это не принесло. Неизвестно, что сказал любителям собаки наш участковый, но это помогло. Собаку куда-то увезли. Прошло уже больше двух недель, а мы все еще не верим своему счастью, — сообщили жители Туполева, 17.

Через редакцию газеты жители многоэтажки выразили благодарность сотруднику полиции Булату Сухееву, а также поздравили его с наступающим новым годом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *