Родные 20-летней Татьяны, жутко искусанной сегодня собаками в поселке Зверосовхоз в Улан-Удэ, объявили сбор средств для лечения девушки. Ее родной брат Влад записал видео из РКБ имени Семашко, в котором сообщил: «Моя сестра находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Просим оказать материальную помощь, кто сколько может».

Мама девушки Лариса Николаевна рассказала «МК в Бурятии», что на Таню некоторое время назад уже нападала соседская собака. Животное сорвалось с цепи и выбежало на улицу.

— Тогда обошлось, за щиколотку укусила, — вздыхает женщина. – Эту стаю, которая сегодня напала, я раньше не видела.

Мать пострадавшей работает медсестрой в одной из городских поликлиник и узнала о жутком нападении от администратора вайбер-сообщества в Зверосовхозе. Вместе с пожилой соседкой стаю собак от Тани отогнал старший сын Ларисы Николаевны Михаил. Но он не смог сразу позвонить – под рукой не оказалось телефона.

— Как узнала, сразу поехала в больницу, — с трудом говорит мама пострадавшей. – Но нас так и не пустили к Тане. Сейчас она спит, операция прошла. Завтра будем звонить.

Татьяна училась в колледже, а буквально пару дней назад устроилась на работу в пункт доставки крупного федерального интернет-магазина. В следующем году планирует поступать в университет на юриста.

Нападение своры собак на девушку произошло сегодня утром, 23 декабря, в поселке Зверосовхоз. Соседка, сумевшая отбить Таню от стаи, рассказала, что в основном, это были домашние псы, нехудые, с ошейниками. Девушка очень сильно пострадала, она поступила в РКБ в крайне тяжелом состоянии. Особенно сильно собаки искусали ее лицо.

Перевести средства можно по мобильному банку:

Владислав Сергеевич Л. (брат)

8 (902) 450-80-91

Лариса Николаевна Л. (мама)

8 (902) 451-23-13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *