В МВД по Бурятии прокомментировали серию нападений на людей стаи бродячих собак в Октябрьском районе Улан-Удэ. В микрорайоне Забайкальский в зубы разъярённых псов сначала попала девушка 20 лет. А затем 9-летний ребенок. Оба они доставлены в медицинское учреждение. При этом состояние девушки крайне тяжелое. Врачи борются за ее жизнь.

— Девушка госпитализирована в медицинское учреждение, — комментируют ситуацию в пресс-службе МВД по Бурятии. — Позже поступило сообщение о нападении собак на школьника неподалеку от первого нападения. 9-летний мальчик также доставлен в медицинское учреждение.

Отмечается, что участковый уполномоченный полиции обнаружил агрессивную собаку и применил табельное оружие. «Собака обезврежена, — комментируют в ведомстве. — Сейчас устанавливается владелец животного. Сотрудники полиции устанавливают владельцев всех собак, напавших на людей».

Ариг Ус online со ссылкой на главврача Республиканской клинической больницы имени Семашко сообщает что 20-летняя девушка доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии, множественные рвано-укушенные раны лица, тела, конечностей.

— Процент поражения крайне большой, — цитирует телекомпания главврача. — С ней работает комплексная бригада, хирурги, нейрохирурги, травматологи, лор-специалисты, челюстно-лицевые хирурги. Сейчас идет борьба за ее жизнь.

Лицо девушки сильно обезображено: «Клочья мяса по всему телу. На лице остались одни глаза», — отметили в Республиканской больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *