Второй за день и третий за сутки инцидент с собачьими сворами произошел в Улан-Удэ. В комитете городского хозяйства рассказали еще об одном факте, имевшем место на улице Вербная в 106 микрорайоне столицы Бурятии.

Здесь утром стая собак пыталась набросится на девочку.

— Соседи и прохожие вовремя отогнали собак, — рассказали в пресс-службе комитета. – На месте утром уже отработали территорию полиция, комитет городского хозяйства.

Сегодня в окрестностях микрорайона Комушка возле школы №50 домашний алабай по кличке Цезарь укусил в ногу 11-классницу. Владелец собаки помощь школьнице не оказал, а просто проводил ее до железнодорожной платформы.

Как ранее сообщал «МК в Бурятии», девочка вышла утром из дома и отправилась в школу. Алабай напал на нее сзади, дважды укусил, порвал куртку и сумку. Владелец пса выбежал на улицу и загнал животное за ограду. Девочку доставили в больницу.

23 декабря в микрорайоне Забайкальский стая собак искусала 20-летнюю девушку, чуть не разорвав ее в клочья. Чуть позже эта же стая набросилась на 9-летнего мальчика. Девушка в крайне тяжелом состоянии находится в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *