Разговоры о том, что шоумен Сергей Зверев собирается пойти на выборы в Госдуму РФ от Бурятии, вновь появились в республике. Поводом для этого стал великолепный бурятский костюм, сшитый специально для короля гламура тункинскими мастерицами.

Вчера, 23 декабря, Зверев именно в этом костюме присутствовал на открытии отремонтированной лечебницы в Ниловой Пустыни в Тункинском районе. И произвел настоящий фурор. «Готов идти на выборы в Госдуму!», — иронично прокомментировал фото с Сергеем телеграм-канал «Тунка».

Пользователи паблика «Весь Улан-Удэ», где также появились фотографии, отреагировали на пост по-разному. Многие вновь написали, что Зверев – лучший кандидат в депутаты. И процитировали стишок, который сейчас ходит в народе: «Самый лучший из бурят – Сергей Зверев, говорят!». Другая часть комментаторов оказалась не так положительно настроена. «Похож на памятник Аленке из Нововоронежа», — написал один из пользователей.

В Бурятии обсуждать возможное депутатство Зверева начали после того, как «Тунка» провела опрос среди подписчиков на тему лучшего кандидата в Госдуму. Гламурный парикмахер по результатам опроса вырвался далеко вперед других кандидатов, включая действующих народных избранников Николая Будуева и Алдара Дамдинова.

На прошлой неделе Сергей приехал отдыхать в лечебницу в Нилову Пустынь. Здесь он планирует провести время вплоть до Нового года. Летом Зверев лечил здоровье на курорте «Аршан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *