Несколько десятков обысков в нелегальных игорных заведениях, складских и офисных помещениях в центре Улан-Удэ прошли в рамках уголовного дела в отношении фигурантов, занимающихся организацией азартных игр.

В результате были обнаружены и изъяты почти 200 системных блоков, столько же мониторов, другое оборудование для азартных игр. Кроме этого, в помещениях обнаружено более 4 тонн нефрита.  

Как сообщили в СУ СКР по Бурятии, в нынешнем году несколько местных жителей арендовали преимущественно в центре города нежилые помещения по улицам Смолина, Гагарина, Кирова, а также на проспекте 50 лет Октября и на площади Революции. «Там они установили персональные компьютеры, подключенные к сети, набрали персонал и стали проводить азартные игры», — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Обыски были проведены совместно с сотрудниками УЭБ и ПК МВД Бурятии, при силовой поддержке ОМОН. Само преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *