В Улан-Удэ 36-летняя местная жительница совершила приличный улов дорогостоящей форели в магазине самообслуживания. Ей удалось за раз похитить сначала 24 вакуумных упаковки с деликатесом, а затем еще 12.

Первый инцидент с рыбой произошел в супермаркете по улице Кабанская, 9 декабря. «Находясь в холодильной комнате, она со стеллажа взяла пакеты с рыбой и разложила по карманам одежды. После чего, не заплатив, вышла из помещения», — рассказывают в пресс-службе МВД по Бурятии.

Таким же точно образом она утащила из магазина той же сети, но на улице Ботанической, спустя 10 дней еще 12 упаковок с рыбой и тоже – с форелью, которую, очевидно, успела распробовать и достойно оценить.

При этом в супермаркет женщина-рыбачка заявилась с рюкзаком, в котором и вынесла вакуумные упаковки. «Злоумышленница не учла одного: противоправные действия зафиксировала камера видеонаблюдения, — комментируют в пресс-службе ведомства. — Общий ущерб составил более восьми тысяч рублей».

Отмечается, что женщина и прежде имела конфликты с законом, а всю выловленную из супермаркетов рыбу она употребила в пищу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *